
- 25min
- Veggie
Gratin de gnocchi aux légumes
Les atouts de notre gratin de gnocchi sont nombreux: c'est un plat végétarien, complet, et qui ne demande pas trop de compétences en cuisine.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 14g, glucides: 52g, protéines: 20g
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Gratin de gnocchi aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin | |
| beurre pour le plat | |
| Légumes: | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon haché |
| 400 g | d'épinards |
| 250 g | de tomates cerises |
| 250 g | de ricotta |
| sel | |
| poivre | |
| 600 g | de gnocchi tout prêts |
| 60 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Répartir les gnocchi dans le plat à gratin beurré.
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Légumes: faire revenir l'oignon dans la crème ou le beurre à rôtir chaud. Ajouter les épinards, couvrir et étuver brièvement jusqu'à ce qu'ils tombent. Ajouter les tomates cerises et la ricotta, assaisonner et mélanger.
- Verser les légumes sur les gnocchi, parsemer de fromage râpé. Gratiner env. 15 min dans le haut du four chaud.

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