
- 25min
Carpaccio aux pommes de terre

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 19g
back to top
Carpaccio aux pommes de terre
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm |
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de noisette ou de colza |
| 1 cs | de Grand Marnier ou de jus d'orange |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 150 g | de magret de canard fumé, en tranches |
| 1 | orange, en filets |
| 1 cs | de noisettes, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
- Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









