
- 5min
- Veggie
Bouchées au fromage et aux fruits secs

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 9g
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Bouchées au fromage et aux fruits secs
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 tranches | de pain complet |
| Garniture: | |
| quelques gouttes d'alcool de poire ou de jus de pomme | |
| beurre ramolli pour tartiner | |
| 2 tranches | de fromage à pâte molle à croûte fleurie (fromage à la crème, p. ex.), env. 50 g |
| poivre pour décorer | |
| 2 - 3 cs | de fruits secs mélangés (abricots, poires et raisins, p. ex.) coupés en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Arroser le pain de quelques gouttes d'alcool de poire ou de jus de pomme (selon les goûts), tartiner de beurre. Garnir de fromage et découper en morceaux de la taille désirée. Coiffer de fruits secs, poivrer.
Confectionner un sandwich plutôt que des bouchées.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









