Recettes & idées
Crêpes aux pommes et à l'anis
  • Veggie
Crêpes aux pommes et à l'anis

Crêpes aux pommes et à l'anis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 4 avis)
back to top

Crêpes aux pommes et à l'anis

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 pommes coupées en fines rondelles et arrosées de jus de citron
anis finement haché
3-4 cs de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrer d'un peu de sucre et d'anis. Garnir de rondelles de pomme, cuire brièvement.
  2. Verser la pâte par-dessus, confectionner les crêpes. Saupoudrer d'un peu de sucre et servir chaud.

Arroser de quelques gouttes de Calvados.
Servir avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou de la crème fraîche.
Remplacer les pommes par des poires.

Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 3g, glucides: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.