- 25min
Poivrons farcis au riz et au poulet
back to top
Poivrons farcis au riz et au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | poivrons jaunes, chapeaux de 1-2 cm de large, épépinés |
Farce: | |
400 g | de blancs de poulet, coupés en dés de 1 cm |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de riz cuit (restes, par ex.) |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
1 cs | de vinaigre de pomme |
½ | orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus |
1 cs | de mélisse, coupée en lanières |
1 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Farce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir, retirer, assaisonner. Mélanger avec le riz.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer soigneusement au mélange de riz et de poulet, répartir dans les poivrons, reposer les chapeaux.
La farce peut aussi être utilisée avec des tomates ou des concombres. Plus digeste: blanchir brièvement les poivrons et les farcir chauds. Remplacer le riz par d'autres restes, p. ex. de couscous.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.