
- 40min
- Veggie
Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt
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Muffins aux amandes et aux raisinets avec yogourt
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins, 12 empreintes | |
12 caissettes en papier sulfurisé | |
100 g | de beurre, ramolli |
120 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
2 | oeufs |
100 g | de yogourt nature |
quelques gouttes d'arôme d'amande amère | |
200 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
50 g | d'amandes moulues |
150 g | de raisinets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une masse claire.
- Ajouter le yogourt et l'arôme d'amande, mélanger.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, incorporer.
- Incorporer les amandes et les raisinets à la masse, répartir dans les empreintes chemisées de moules en papier sulfurisé.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir les muffins des empreintes et laisser refroidir sur une grille.

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