
- 10min
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 3g, protéines: 26g
back to top
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 8 tranches | de veau (noix, par ex.), 400-600 g |
| crème à rôtir | |
| un peu de gros sel marin | |
| poivre du moulin | |
| 1 | citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner |
| ½ bouquet | de coriandre, finement hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
- Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









