• Imprimer
Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
  • Veggie
Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises

Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 17 avis)
back to top

Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur et fraîchement coupées
1 cc de sel
1 pincée de sucre
10 g de beurre
sauce
1 cc de moutarde
sel
poivre
quelques gouttes de Tabasco
1 pincée de sucre
2 cs de vinaigre aux herbes
6 cs de yogourt nature
salade
350 - 400 g de penne, cuits et rincés à l'eau froide
100 g de roquette
12 fraises, coupées en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 6g, glucides: 72g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.