
- 20min
Salade d'asperges et bouilli roulé
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 8g
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Salade d'asperges et bouilli roulé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 - 400 g | de bouilli cuit, coupé en fines tranches |
| Salade: | |
| 600 g | d'asperges vertes, parées, en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | de vinaigre de citron |
| 1 - 2 cs | d'huile de colza ou de noisettes |
| sel, poivre | |
| persil plat, en petits bouquets, pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.
- Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.
- Garnir la viande d'asperges, décorer.
Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.

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