
- 25min
- Veggie
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 19g, glucides: 17g, protéines: 4g
back to top
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | d'asperges blanches parées, coupées en morceaux |
| 1 g | pomme d'env. 150 pelée, épépinée, coupée en dés |
| 2 | pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir |
| env. 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel | |
| poivre | |
| Décoration: | |
| 1 dl | de demi-crème fouettée |
| quelques brins de cerfeuil | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









