
- 30min
- Veggie
Potée de légumes aux céréales

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 7g
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Potée de légumes aux céréales
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Potée: | |
| 400 g | de légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| 200 g | de blé dur précuit |
| env. 6 dl | de bouillon de légumes |
| Yogourt au pourpier: | |
| 250 g | de yogourt nature |
| 1 poignée | de pourpier |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| pourpier pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.
- Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.
- Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.
Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.

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