
- 15min
- Veggie
Salade pommes et kiwis sur lit de pousses

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 11g, glucides: 18g, protéines: 2g
back to top
Salade pommes et kiwis sur lit de pousses
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de pousses, (cresson, raifort, alfalfa, par ex.) |
| 6 | kiwis, coupés en fines rondelles, puis en moitié |
| 4 | petites pommes rouges, coupées en fines lamelles |
| ½ | citron, jus |
| Sauce: | |
| 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 6 cs | d'huile de colza |
| poivre | |
| Garniture: | |
| 1,8 dl | 1,8 dl de lait acidulé, enrichi de crème, (M-Dessert ou Bio Dessert Extrafin Coop, par ex.) |
| ciboulette | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Répartir les pousses sur des assiettes. Arroser les pommes de jus de citron. Garnir les pousses de morceaux de pomme et de kiwi.
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









