- 20min
Escalopes de veau sauce citron-anis
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Escalopes de veau sauce citron-anis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau (dans la noix pâtissière, par ex.), env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Sauce citron-anis: | |
1 cc | de graines d'anis, hachées |
1 | échalote, finement hachée |
1 | citron, zeste finement prélevé, coupé en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Eponger la viande avec du papier ménage. Cuire des deux côtés dans la crème ou le beurre à rôtir. Disposer les escalopes dans un plat et les assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Sauce: faire revenir l'anis, l'échalote et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter quelques instants à ébullition, assaisonner. Servir avec viande.
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