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Focaccia aux carottes
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Focaccia aux carottes

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Focaccia aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes en plat principal

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
500 gde farine
50 gde sbrinz AOP, râpé
2 ccde sel
21 gde levure
env. 3 dld'eau
50 gde beurre, ramolli
Garniture:
1 bottede carottes nouvelles (8-10 pièces), avec 2-3 cm de feuillage, coupées en deux dans le sens de la longueur
beurre pour étuver
sel
poivre
1 brinde romarin, effeuillé
75 gde sbrinz AOP, râpé
poivre, grossièrement moulu

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine, le fromage et le sel, former un puits. Diluer la levure dans l'eau, ajouter. Incorporer le beurre et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  2. Garniture: étuver les carottes dans le beurre, assaisonner, ajouter un peu d'eau et laisser refroidir si nécessaire.
  3. Partager la pâte en 8 parts, abaisser en forme d'ovales de 10 x 20 cm environ. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de carottes, de romarin et de sbrinz, poivrer.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, servir chaud.

Former des pièces plus petites à servir comme amuse-bouche.

Par portion:

Énergie: 3077kJ / 735kcal, lipides: 25g, glucides: 101g, protéines: 24g

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