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Tortelloni aux pommes de terre beurre aux herbes
  • 50min
  • Veggie
Tortelloni aux pommes de terre beurre aux herbes

Tortelloni aux pommes de terre beurre aux herbes

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Tortelloni aux pommes de terre beurre aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pâte pour pâtes alimentaires, abaissée à 2 mm
Farce:
300 gde pommes de terre bouillies, riches en amidon
1œuf
sel
poivre
noix de muscade
persil, haché
Beurre aux herbes:
20 gde beurre
persil, finement haché
ciboulette, finement hachée
sel
poivre
persil et ciboulettepour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Farce: peler les pommes de terre et les passer au passe-vite. Ajouter l'œuf, mélanger et assaisonner.
  2. Tortelloni: découper la pâte en carrés de 7 cm sur 7. Poser une cc de farce au milieu, humidifier les bords au pinceau. Rabattre pour former un triangle en veillant à bien fermer les bords. Tirer légèrement sur les cornes du triangle, les rabattre et les presser l'une contre l'autre pour les coller. Réserver sur un linge de cuisine fariné.
  3. Cuire les tortelloni 6 à 8 minutes dans beaucoup d'eau salée, remuer précautionneusement, égoutter.
  4. Fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter le persil et la ciboulette, saler et poivrer. Passer les tortelloni dans le beurre, dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

Travaillez la pâte par petites portions. Un contact prolongé avec l'air la rend friable.

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 12g, glucides: 92g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.