Recettes & idées
Fromage mariné  aux fruits et aux pistaches
  • Veggie
Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 g de tilsit doux ou d'appenzell,coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur
marinade
1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
1 cs de graines de fenouil
1 bâton de cannelle
1 oignon, coupé en rondelles
3-4 cs de sucre
décoration
1 pomme et 1 poire, coupées en tranches
quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
pistaches hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en triangles.
  2. Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
  3. Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
  4. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.

Servir avec du pain complet, évent. toasté

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 25g, glucides: 21g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.