• Imprimer
Fromage mariné  aux fruits et aux pistaches
  • Veggie
Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

de saison
back to top

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde tilsit doux ou d'appenzell, coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur
Marinade:
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 csde graines de fenouil
1 bâtonde cannelle
1oignon, coupé en rondelles
3 - 4 csde sucre
Décoration:
1pomme, coupées en tranches
1poire, coupées en tranches
quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
pistaches hachées

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en triangles.
  2. Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
  3. Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
  4. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.

Servir avec du pain complet, évent. toasté

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 25g, glucides: 21g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.