• Imprimer
Drink au sureau
  • Veggie
Drink au sureau

Drink au sureau

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Drink au sureau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pailles
2,5 dl de jus de pomme
3 - 4 cs de jus de poire concentré ou de miel
1 sachet de sucre vanillé
250 g de baies de sureau
1 pte de couteau de cannelle, à volonté
7,5 dl de jus de pomme, rafraîchi
1,8 dl de lait acidulé ou de yogourt nature, brassé
mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.
  2. Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.
  3. Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 3g, glucides: 45g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.