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Rôti de veau et légumes
  • 1h50min
Rôti de veau et légumes

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Rôti de veau et légumes

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1rôti de veau (épais d'épaule, p. ex.) d'env. 1 kg
2 csde moutarde
2 ccde sel
poivre du moulin
1citron, un peu de zeste râpé et de jus
quelques flocons de beurre
1petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg) détaillés en bouquets, blanchis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Humidifier la braisière 1-2 h à l'avance.
  2. Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 h avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.
  3. Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200°C, braiser 1 h1/2.
  4. Après 1 h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 min. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 40g

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