
- 1h50min
Rôti de veau et légumes
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Rôti de veau et légumes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | rôti de veau (épais d'épaule, p. ex.) d'env. 1 kg |
2 cs | de moutarde |
2 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | citron, un peu de zeste râpé et de jus |
quelques flocons de beurre | |
1 | petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg) détaillés en bouquets, blanchis |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Humidifier la braisière 1-2 h à l'avance.
- Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 h avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.
- Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200°C, braiser 1 h1/2.
- Après 1 h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 min. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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