
- Veggie
Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
de saison
back to top
Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg de pommes de terre à chair farineuse,épluchées et coupées en dés | |
1 - 2 dl de lait chaud | |
sel, poivre blanc | |
noix de muscade | |
2 - 3 cs de farine, à volonté | |
3 gros oignons, en fines rondelles | |
3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir | |
env. 2 dl de lait froid | |
50 g de beurre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 15-25 min à l'eau salée à feu moyen, jeter l'eau. Laisser étuver les pommes de terre, les passer au passe-vite puis les remettre dans la casserole. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant constamment, assaisonner, incorporer la farine.
- Dorer les oignons dans le beurre à rôtir chaud, égoutter sur du papier ménage.
- Former des boulettes de pommes de terre à l'aide d'une cuiller à café plongée dans du lait froid, les disposer sur un plat préchauffé et réserver au chaud dans le four.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, verser en filet sur les knöpfli. Garnir d'oignons et servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.