- 40min
- Veggie
Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en dés |
1 - 2 dl | de lait chaud |
sel, poivre blanc | |
noix de muscade | |
2 - 3 cs | de farine, à volonté |
3 gros | oignons, en fines rondelles |
3 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
env. 2 dl | de lait froid |
50 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Cuire les pommes de terre 15-25 min à l'eau salée à feu moyen, jeter l'eau. Laisser étuver les pommes de terre, les passer au passe-vite puis les remettre dans la casserole. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant constamment, assaisonner, incorporer la farine.
- Dorer les oignons dans le beurre à rôtir chaud, égoutter sur du papier ménage.
- Former des boulettes de pommes de terre à l'aide d'une cuiller à café plongée dans du lait froid, les disposer sur un plat préchauffé et réserver au chaud dans le four.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, verser en filet sur les knöpfli. Garnir d'oignons et servir sans attendre.
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