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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

de saison
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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre à chair farineuse,épluchées et coupées en dés
1-2 dl de lait chaud
sel, poivre blanc
noix de muscade
2-3 cs de farine, à volonté
3 gros oignons, en fines rondelles
3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
env. 2 dl de lait froid
50 g de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pommes de terre 15-25 min à l'eau salée à feu moyen, jeter l'eau. Laisser étuver les pommes de terre, les passer au passe-vite puis les remettre dans la casserole. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant constamment, assaisonner, incorporer la farine.
  2. Dorer les oignons dans le beurre à rôtir chaud, égoutter sur du papier ménage.
  3. Former des boulettes de pommes de terre à l'aide d'une cuiller à café plongée dans du lait froid, les disposer sur un plat préchauffé et réserver au chaud dans le four.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, verser en filet sur les knöpfli. Garnir d'oignons et servir sans attendre.
Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 22g, glucides: 54g, protéines: 10g

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