
- 25min
Spaghetti à la mode d'Ascona

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 14g, glucides: 49g, protéines: 30g
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Spaghetti à la mode d'Ascona
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 400 g | d'émincé de poulet ou de veau |
| beurre à rôtir | |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 boîte | de tomates pelées d'env. 400 g |
| 100 g | de champignons de Paris émincés |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| sel | |
| poivre noir | |
| 1 pincée | d'origan |
| 50 - 100 g | de jambon cru coupé en lanières |
| 1 cs | de persil haché |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 400 g | de spaghetti |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir brièvement l'oignon dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.
- Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Verser la sauce sur les spaghetti, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le Sbrinz à part.

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