- 20min
- Veggie
Cornettes aux miettes de pain croustillantes
back to top
Cornettes aux miettes de pain croustillantes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de cornettes (à la farine d'épeautre complète, par ex.) |
250 g | de céleri, coupé en fines lamelles |
150 g | de poireaux, coupés en fines tranches |
Miettes de pain croustillantes: | |
50 g | de beurre |
5 cs | de pain rassis, finement émietté |
sbrinz AOP râpé pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les cornettes et les légumes al dente dans de l'eau bouillante salée (env. 5 minutes). Bien égoutter.
- Miettes croustillantes: griller légèrement les miettes de pain dans le beurre. Répartir sur les cornettes et parsemer de fromage.
Remplacer le céleri et les poireaux par des carottes.
Remplacer les miettes de pain par de la chapelure.
Accompagner d'une compote de fruits ou d'une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.