• Imprimer
Cornettes aux miettes de pain croustillantes
  • 20min
  • Veggie
Cornettes aux miettes de pain croustillantes

Cornettes aux miettes de pain croustillantes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cornettes aux miettes de pain croustillantes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde cornettes (à la farine d'épeautre complète, par ex.)
250 gde céleri, coupé en fines lamelles
150 gde poireaux, coupés en fines tranches
Miettes de pain croustillantes:
50 gde beurre
5 csde pain rassis, finement émietté
sbrinz AOP râpé pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les cornettes et les légumes al dente dans de l'eau bouillante salée (env. 5 minutes). Bien égoutter.
  2. Miettes croustillantes: griller légèrement les miettes de pain dans le beurre. Répartir sur les cornettes et parsemer de fromage.

Remplacer le céleri et les poireaux par des carottes.
Remplacer les miettes de pain par de la chapelure.
Accompagner d'une compote de fruits ou d'une salade.

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 14g, glucides: 87g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.