
Potée de poisson citron-citrouille
de saison
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Potée de poisson citron-citrouille
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petite citrouille, env. 800 g, pelée, épépinée, coupée en tranches ou en dés | |
½ citron, zeste pelé en fines lanières et blanchi | |
beurre pour faire revenir | |
env. 5 dl de bouillon de légumes | |
400 g de filet de poisson, silure, par ex., en morceaux d'env. 2 cm | |
1 - 2 cs de pâte de curry rouge | |
180 g de yogourt nature | |
4 tranches de pain, découpées en forme de poisson |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Faire revenir dans le beurre la courge et les zestes de citron, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert.
- Badigeonner le poisson de pâte de curry et ajouter au bouillon, laisser tirer 4-5 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.
- Dresser dans des assiettes préchauffées et ajouter une cuillerée de yogourt. Décorer de pâte de curry et servir avec le pain.
Remplacer la citrouille par des légumes variés.
Vous trouverez la pâte de curry en grande surface au rayon alimentation ou auprès de magasins spécialisés.
Remplacer la pâte de curry par 1-2 cs de poudre de curry.
Dorer le poisson au beurre ou à la crème à rôtir avant de l'ajouter à la potée.
Le silure est presque exclusivement un poisson d'élevage, à la chair ferme, avec très peu d'arêtes, qui supporte même les épices fortes.

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