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Potée de poisson citron-citrouille
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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Potée de poisson citron-citrouille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1petite citrouille, env. 800 g, pelée, épépinée, coupée en tranches ou en dés
½citron, zeste pelé en fines lanières et blanchi
beurre pour faire revenir
env. 5 dlde bouillon de légumes
400 gde filet de poisson, silure, par ex., en morceaux d'env. 2 cm
1 - 2 csde pâte de curry rouge
180 gde yogourt nature
4 tranchesde pain, découpées en forme de poisson

Préparation

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  1. Faire revenir dans le beurre la courge et les zestes de citron, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert.
  2. Badigeonner le poisson de pâte de curry et ajouter au bouillon, laisser tirer 4-5 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.
  3. Dresser dans des assiettes préchauffées et ajouter une cuillerée de yogourt. Décorer de pâte de curry et servir avec le pain.
Remplacer la citrouille par des légumes variés. Vous trouverez la pâte de curry en grande surface au rayon alimentation ou auprès de magasins spécialisés. Remplacer la pâte de curry par 1-2 cs de poudre de curry. Dorer le poisson au beurre ou à la crème à rôtir avant de l'ajouter à la potée. Le silure est presque exclusivement un poisson d'élevage, à la chair ferme, avec très peu d'arêtes, qui supporte même les épices fortes.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 10g, glucides: 20g, protéines: 25g

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