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Salade de vermicelles au poireau
Salade de vermicelles au poireau

Salade de vermicelles au poireau

de saison
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Salade de vermicelles au poireau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de pâtes, vermicelles, par ex.
1 poireau, env. 100 g, coupé en fines lanières
sauce:
1,5 dl de crème entière
1 citron, zeste râpé et 3 cs de jus
env. 3 cs de bouillon de légumes
sel, poivre
un peu de sucre brun
quelques rondelles de poireau pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pâtes et le poireau al dente à l'eau salée. Egoutter soigneusement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Incorporer délicatement la sauce aux pâtes et au poireau. Dresser sur des assiettes et décorer de rondelles de poireau. Servir immédiatement.

Préparer les pâtes et la sauce à l'avance et réserver au frais séparément. Mélanger juste avant de servir.
Remplacer le poireau par des carottes ou du céleri en julienne.
Remplacer le citron par une orange.
Ajouter des graines de sésame grillées.
Servir avec du poisson fumé ou un plat de viande.

Par portion:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 14g, glucides: 13g, protéines: 4g

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