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Toasts aux légumes-racines
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Toasts aux légumes-racines

Toasts aux légumes-racines

de saison
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Toasts aux légumes-racines

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranches de pain toast complet
beurre à tartiner
garniture:
400 g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
50 g de lardons
8 tranches de fromage à raclette (env. 300 g)
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 10 min
  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  3. Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  4. Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.
Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 33g, glucides: 28g, protéines: 28g