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Parfait aux pruneaux
  • 40min
  • Veggie
Parfait aux pruneaux

Parfait aux pruneaux

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Parfait aux pruneaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 moules individuels de 1 dl (allant au congélateur)
100 gde pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux
2,5 dlde crème entière
1 ccde cannelle
3 csde miel
Décor:
un peu de sucre glace
cannelle
quelques pruneaux secs
anis étoile

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation30min
  • Temps total40min

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  1. Mixer les pruneaux secs avec la crème. Travailler en mousse avec la cannelle et le miel.
  2. Répartir la préparation dans les moules individuels. Mettre 20-30 minutes au congélateur.
  3. Peu avant de servir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle et décorer de pruneaux secs.
Le parfait peut être préparé à l'avance et se garde 1-2 semaines au congélateur à couvert. Dans ce cas, laisser ramollir 30-60 minutes au réfrigérateur avant de servir. Ajouter à la préparation 1-2 cs de vieille prune ou de cognac, selon votre gout

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 22g, glucides: 19g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.