- 40min
- Veggie
Parfait aux pruneaux
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Parfait aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules individuels de 1 dl (allant au congélateur) | |
100 g | de pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux |
2,5 dl | de crème entière |
1 cc | de cannelle |
3 cs | de miel |
Décor: | |
un peu de sucre glace | |
cannelle | |
quelques pruneaux secs | |
anis étoile |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation30min
- Temps total40min
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- Mixer les pruneaux secs avec la crème. Travailler en mousse avec la cannelle et le miel.
- Répartir la préparation dans les moules individuels. Mettre 20-30 minutes au congélateur.
- Peu avant de servir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle et décorer de pruneaux secs.
Le parfait peut être préparé à l'avance et se garde 1-2 semaines au congélateur à couvert. Dans ce cas, laisser ramollir 30-60 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ajouter à la préparation 1-2 cs de vieille prune ou de cognac, selon votre gout
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