
- Veggie
Soupe de topinambour au fromage
de saison
back to top
Soupe de topinambour au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de topinambours, brossés à l'eau courante, parés, coupés en petits dés | |
1 oignon, finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l de bouillon de légumes | |
75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé | |
3 cs de crème entière | |
sel, poivre | |
1 - 2 cs de ciboulette, finement ciselée, et quelques brins de ciboulette |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir les topinambours et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert.
- Réduire le tout en purée. Incorporer le sbrinz et la crème. Laisser légèrement refroidir, assaisonner. Incorporer la ciboulette, dresser et décorer.
Remplacer les topinambours par des pommes de terre.
Décorer en plus d'un peu de crème fouettée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.