• Imprimer
Sandwich au fromage et à la betterave rouge
  • 5min
  • Veggie
Sandwich au fromage et à la betterave rouge

Sandwich au fromage et à la betterave rouge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich au fromage et à la betterave rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 tranches de pain aux noix
beurre
½  pomme, râpée à la râpe à bircher
quelques gouttes de jus de citron
1 cs de lait acidulé
2 cs de sbrinz AOP, râpé
3 - 4 tranches fines de betterave rouge cuite
poivre du moulin
hysope pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Tartiner le pain de beurre. Mélanger la pomme, le jus de citron, le lait et le fromage.
  2. Répartir sur une tranche de pain. Garnir de betterave, poivrer, décorer. Couvrir avec l'autre tranche de pain.

Remplacer l'hysope par des pousses d'oignons, de la ciboulette ou du persil.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 35g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.