• Imprimer
Sandwich au fromage et à la betterave rouge
  • 5min
  • Veggie
Sandwich au fromage et à la betterave rouge

Sandwich au fromage et à la betterave rouge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au fromage et à la betterave rouge

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain aux noix
beurre
½pomme, râpée à la râpe à bircher
quelques gouttes de jus de citron
1 csde lait acidulé
2 csde sbrinz AOP, râpé
3 - 4 tranchesfines de betterave rouge cuite
poivre du moulin
hysope pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Tartiner le pain de beurre. Mélanger la pomme, le jus de citron, le lait et le fromage.
  2. Répartir sur une tranche de pain. Garnir de betterave, poivrer, décorer. Couvrir avec l'autre tranche de pain.
Remplacer l'hysope par des pousses d'oignons, de la ciboulette ou du persil.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 35g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.