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Fromage flambé à la thurgovienne
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Fromage flambé à la thurgovienne

Fromage flambé à la thurgovienne

de saison
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Fromage flambé à la thurgovienne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 pomme
1 ccde sucre
60 gde raisins secs
1 dlde calvados ou de cognac
30 gde beurre
4 tranchesde tilsit, salé, de 60 g
1 csde farine
1 boeuf, battu
80 gde noisettes, moulues
0,5 dlde jus de pomme
4 cerises confites pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Peler la pomme, ôter le couer, couper en 4 tranches et saupoudrer de sucre. mariner les raisins secs dans 0,5 dl de calvados. Etuver légèrement la pomme à feu moyen dans le beurre chaud, réserver au chaud.
  2. Passer le fromage dans la farine, dans l'oeuf, puis dans les noisettes et dorer brièvement des deux côtés dans le reste de beurre. Verser le reste du calvados, flamber. Disposer sur 4 assiettes.
  3. Remettre les tranches de pomme dans la poêle, ajouter les raisins secs et le jus de pomme et laisser mijoter jusqu'à une consistance sirupeuse. Disposer sur le fromage, décorer d'une cerise confite et servir sans attendre.

Servir en dessert.

Par portion:

Énergie: 2437kJ / 582kcal, lipides: 38g, glucides: 21g, protéines: 21g

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