
- 35min
Mini-roulades de laitue
- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 30g, glucides: 19g, protéines: 23g
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Mini-roulades de laitue
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'une contenance de 2 l | |
| beurre pour le plat | |
| 10 grosses feuilles | de laitue bien tendres, coupées en deux dans le sens de lalongueur, sans la côte centrale |
| 10 tranches | de jambon modèle, très fines (env. 180 g), coupées en deux |
| 3 - 4 tranches | de pain d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en bâtonnets |
| 2,5 dl | de demi-crème |
| sel, poivre | |
| 4 - 5 cs | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Garnir les moitiés de feuille de laitue de jambon et d'unbâtonnet de pain, rouler. Disposer les roulades dans le plat beurré. Napper de crème. Assaisonner et parsemer de fromage.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

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