
- 25min
- Veggie
Salade de prunes et de pruneaux
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 11g, glucides: 37g, protéines: 5g
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Salade de prunes et de pruneaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de prunes jaunes et 350 g de pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux |
| Crumble: | |
| 25 g | de farine |
| 25 g | d'amandes en poudre |
| 25 g | de sucre |
| 25 g | de beurre coupé en morceaux |
| Lait citronné: | |
| 2,5 dl | de lait |
| ½ | citron non traité, zeste râpé |
| 2 cs | de sucre en poudre |
| petites feuilles de mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Disposer les prunes et les pruneaux sur des grandes assiettes.
- Crumble: mélanger tous les ingrédients pour former une pâte sableuse. Griller à la poêle en remuant constamment pour dorer et rendre croustillant. Repartir encore chaud sur les fruits.
- Lait citronné: mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Servir en accompagnement, décorer avec les feuilles de mélisse.
Remplacer le zeste de citron par 1 cc de sucre vanillé.
Utiliser une seule sorte de prunes.

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