
- 20min
- Veggie
Salade de coquillages
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 8g, glucides: 50g, protéines: 11g
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Salade de coquillages
Ingrédients
11 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 150 g | de séré maigre |
| 6 cs | de jus de pomme |
| 6 cs | de vinaigre de fruit |
| 6 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | de curry |
| sel, poivre | |
| 750 g | de pâtes (petites ou grosses) en forme de coquillages |
| 2 | poivrons (1 jaune et 1 rouge) |
| 1 | concombre, non pelé |
| 1 bouquet | de ciboulette, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: fouetter ou mixer tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Peler les poivrons à l'aide d'un économe, les épépiner et les découper en fines lamelles. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur, l'épépiner et l'émincer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec les pâtes et la sauce.
Ajouter 3 blancs de poulet émincés et rissolés dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

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