
- 2h20min
- Veggie
Thé froid à la mélisse
- Préparation: 10min
- Refroidissement: 2h
- Temps total: 2h20min
Par portion:
Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 10g
back to top
Thé froid à la mélisse
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2,5 dl | d'eau |
| 2 cs | de feuilles de mélisse |
| ½ | bâton de cannelle |
| 1 cs | de sucre |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| glaçons | |
| feuilles de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement2h
- Temps total2h20min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition. Verser sur la mélisse et la cannelle et laisser infuser 5 minutes.
- Egoutter, sucrer et laisser refroidir. Incorporer le jus de citron. Verser dans un verre avec des glaçons, décorer et servir immédiatement.
Remplacer la mélisse par de la menthe ou de la monarde.
La monarde est en vente en pharmacie et en droguerie.
Remplacer le sucre par du sirop de mélisse.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









