
- 2h40min
- Veggie
Soupe froide aux carottes et aux abricots
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h40min
Par portion:
Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 5g
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Soupe froide aux carottes et aux abricots
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 250 g | de carottes coupées en rondelles |
| 250 g | d'abricots dénoyautés et coupés en tranches |
| ¼ cc | de sucre |
| ½ cs | de cerfeuil, feuilles |
| 100 g | de blanc battu |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel, poivre | |
| cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Réfrigération2h
- Temps total2h40min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les abricots et le sucre, cuire 10 min puis laisser refroidir.
- Incorporer le cerfeuil et le blanc battu, passer au mixer. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Réserver 2-3 h au réfrigérateur.
- Dresser dans des bols à soupe froids, décorer.
Servir avec des toasts beurrés.

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