
- 30min
Paupiettes de poisson pour le barbecue

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 36g, glucides: 19g, protéines: 50g
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Paupiettes de poisson pour le barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 6 tranches | de pain toast, sans la croûte, finement hachées |
| 1 | échalote finement hachée |
| 1 petite boîte | de sardines égouttées finement hachées |
| 1½ cs | de câpres |
| 2 | piments rouges ou verts, épépinés et coupés en lanières |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | de crème entière |
| sel, poivre | |
| 8 | filets de truite sans la peau |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| 16 tranches | de lard fines |
| piments pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients pour former une masse ferme et homogène, assaisonner.
- Humecter les filets de truite avec le jus de citron. Répartir la farce sur les filets côté peau, rouler. Envelopper chaque paupiette avec deux tranches de lard.
- Saisir les paupiettes de poisson juste au-dessus de braises incandescentes pendant 3-4 minutes. Relever la grille, laisser cuire pendant 6-10 minutes.
Servir avec du riz ou des légumes grillés, courgettes et tomates, par ex.

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