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Penne aux légumes et à la crème
  • 30min
  • Veggie
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pois mange-tout
200 gd'oignons blancs
beurre pour faire revenir
1,25 dlde bouillon
2,5 dlde crème entière
200 gde penne rigate
sel, poivre
1 csde vinaigre balsamique rouge
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Effiler les pois mange-tout. Couper les oignons en rondelles avec la tige et les faire revenir dans le beurre grésillant. Ajouter les pois et étuver brièvement. Déglacer au bouillon, réduire légèrement.
  2. Arroser de crème. Couvrir et cuire al dente à feu moyen. Découvrir en fin de cuisson et réduire un peu.
  3. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée. Bien égoutter.
  4. Mélanger les penne aux légumes. Incorporer les épices et le vinaigre, servir dans des assiettes creuses. Décorer avec la menthe.
Les penne peuvent aussi se manger froids, en casse-croûte.
Variante:Remplacer les pois mange-tout par des petits pois.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 18g, glucides: 41g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.