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Muffins salés farcis au fromage
Muffins salés farcis au fromage

Muffins salés farcis au fromage

de saison
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Muffins salés farcis au fromage

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Ingrédients

Pour 12 moules à muffins

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
Pâte:
200 gde farine de maïs
200 gde farine fleur
2 ccde poudre à lever
1 ccde sel
2oeufs, battus
2,75 dlde lait
50 gde beurre, fondu
Farce:
80 gde fromage Gala, écrasé à la fourchette
250 gde séré demi-gras
2 csde cresson, haché
sel, poivre du moulin
ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger les deux variétés de farine, la poudre à lever et le sel, former une fontaine. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Répartir dans les moules préalablement beurrés.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Couper en deux les muffins encore tièdes ou froids, les farcir. Disposer 3 morceaux de ciboulette dans chaque muffin et refermer.

Par pièce:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 8g

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