- 40min
Muffins salés farcis au fromage
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Muffins salés farcis au fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les moules | |
Pâte: | |
200 g | de farine de maïs |
200 g | de farine fleur |
2 cc | de poudre à lever |
1 cc | de sel |
2 | œufs, battus |
2,75 dl | de lait |
50 g | de beurre, fondu |
Farce: | |
80 g | de fromage Gala, écrasé à la fourchette |
250 g | de séré demi-gras |
2 cs | de cresson, haché |
sel, poivre du moulin | |
ciboulette, coupée en morceaux d'env. 5 cm de long, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Pâte: mélanger les deux variétés de farine, la poudre à lever et le sel, former une fontaine. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Répartir dans les moules préalablement beurrés.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper en deux les muffins encore tièdes ou froids, les farcir. Disposer 3 morceaux de ciboulette dans chaque muffin et refermer.
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