- 30min
- Veggie
Riz cönsc (riz aux légumes)
back to top
Riz cönsc (riz aux légumes)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 3 | pommes de terre |
1 | colrave |
1 - 2 | carottes |
env. 100 g | de haricots |
env. 100 g | de petits pois |
quelques feuilles d'épinards | |
sel | |
300 g | de riz (parboiled) |
Sbrinz AOP râpé | |
env. 50 g | de beurre |
ail |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Parer les pommes de terre et les légumes et les couper en dés d'env. 1 cm.
- Cuire le riz dans de l'eau salée. Ajouter les pommes de terre et les légumes en cours de cuisson pour que tout soit prêt en même temps. Verser le trop-plein d'eau et égoutter soigneusement.
- Dresser dans un plat et parsemer de fromage. Faire revenir brièvement l'ail finement haché dans le beurre et verser sur le riz.
Le choix de légumes et la quantité de riz peuvent varier selon les goûts et les saisons.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.