• Imprimer
Riz cönsc (riz aux légumes)
  • Veggie
Riz cönsc (riz aux légumes)

Riz cönsc (riz aux légumes)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Riz cönsc (riz aux légumes)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3 pommes de terre
1 colrave
1 - 2 carottes
env. 100 gde haricots
env. 100 gde petits pois
 quelques feuilles d'épinards
 sel
300 gde riz (parboiled)
 Sbrinz AOP râpé
env. 50 gde beurre
 ail

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Parer les pommes de terre et les légumes et les couper en dés d'env. 1 cm.
  2. Cuire le riz dans de l'eau salée. Ajouter les pommes de terre et les légumes en cours de cuisson pour que tout soit prêt en même temps. Verser le trop-plein d'eau et égoutter soigneusement.
  3. Dresser dans un plat et parsemer de fromage. Faire revenir brièvement l'ail finement haché dans le beurre et verser sur le riz.

Le choix de légumes et la quantité de riz peuvent varier selon les goûts et les saisons.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 11g, glucides: 47g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.