
- 30min
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 13g, glucides: 54g, protéines: 32g
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Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 brochettes en bois | |
| Couscous: | |
| 3 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 3 cs | de beurre |
| 300 g | de couscous, grain moyen |
| 3 cs | d'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.), finement hachées |
| Yogourt à la moutarde: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 - 2 cs | de moutarde gros grains |
| sel, poivre | |
| Brochettes de veau: | |
| 400 g | de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés |
| persil | |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
- Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.
- Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
Remplacer le persil par de la menthe.

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