
- 5min
Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 16g, glucides: 24g, protéines: 13g
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Sandwich aux asperges, à la mozzarella et à la viande séchée
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 tranches | de pain (pain valaisan aux noix, par ex.) |
| beurre à tartiner | |
| 1 | asperge verte, coupée dans le sens de la longueur |
| 2 tranches | de mozzarella suisse (env. 30 g) |
| viande séchée des Grisons (env. 20 g) | |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Beurrer les tranches de pain.
- Garnir une des tranches avec l'asperge, la mozzarella et la viande séchée, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième tranche.
Assaisonner l'asperge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Remplacer les asperges crues par des asperges cuites ou des carottes nouvelles.

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