- 15min
Brochettes de porc
back to top
Brochettes de porc
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1-2 brochettes | |
env. 50 g | de rôti de porc, env. 4 tranches, pas trop fines |
Farce: | |
2 cs | de séré mi-gras |
2 cs | de cresson, finement haché |
1 | carotte, soigneusement nettoyée et râpée avec une râpe à rösti |
½ | oignon blanc, finement haché |
sel, poivre | |
quelques feuilles de persil plat | |
1 tranche | épaisse de pain complet |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Tartiner de farce les tranches de rôti, rouler serré puis couper en morceaux de 2-3 cm de longueur.
- Piquer sur des brochettes en insérant des feuilles de persil entre les mini-roulades. Servir sur la tranche de pain.
Varier les légumes et les herbes aromatiques en fonction de la saison.
Remplacer le rôtir de porc par du rosbif, de la dinde ou du jambon.
Remplacer le séré par de la ricotta.
Variante végétarienne: remplacer la viande par des feuilles de salade ou d'épinard.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.