
Brochettes de porc
back to top
Brochettes de porc
Ingrédients
pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1-2 brochettes | |
env. 50 g de rôti de porc, env. 4 tranches,pas trop fines | |
farce: | |
2 cs de séré mi-gras | |
2 cs de cresson, finement haché | |
1 carotte nouvelle, soigneusement nettoyée et râpée avec une râpe à rösti | |
½ oignon blanc, finement haché | |
sel, poivre | |
quelques feuilles de persil plat | |
1 tranche épaisse de pain complet |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Tartiner de farce les tranches de rôti, rouler serré puis couper en morceaux de 2-3 cm de longueur.
- Piquer sur des brochettes en insérant des feuilles de persil entre les mini-roulades. Servir sur la tranche de pain.
Varier les légumes et les herbes aromatiques en fonction de la saison.
Remplacer le rôtir de porc par du rosbif, de la dinde ou du jambon.
Remplacer le séré par de la ricotta.
Variante végétarienne: remplacer la viande par des feuilles de salade ou d'épinard.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.