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Brochettes de porc
Brochettes de porc

Brochettes de porc

de saison
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Brochettes de porc

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Ingrédients

pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1-2 brochettes
env. 50 g de rôti de porc, env. 4 tranches,pas trop fines
farce:
2 cs de séré mi-gras
2 cs de cresson, finement haché
1 carotte nouvelle, soigneusement nettoyée et râpée avec une râpe à rösti
½ oignon blanc, finement haché
sel, poivre
quelques feuilles de persil plat
1 tranche épaisse de pain complet

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Tartiner de farce les tranches de rôti, rouler serré puis couper en morceaux de 2-3 cm de longueur.
  3. Piquer sur des brochettes en insérant des feuilles de persil entre les mini-roulades. Servir sur la tranche de pain.

Varier les légumes et les herbes aromatiques en fonction de la saison.
Remplacer le rôtir de porc par du rosbif, de la dinde ou du jambon.
Remplacer le séré par de la ricotta.
Variante végétarienne: remplacer la viande par des feuilles de salade ou d'épinard.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 15g

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