
- 15min
Taglierini à la salade de Trévise et au lard

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 14g, glucides: 44g, protéines: 15g
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Taglierini à la salade de Trévise et au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 50 - 100 g | de lard cru, coupé en fines tranches |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 | échalotes, finement hachées |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 400 g | de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur |
| sel, poivre | |
| 250 g | de taglierini (nouilles étroites) |
| 50 g | de sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.
- Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.
- Servir dans des assiettes préchauffées.

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