
- 5h20min
- Veggie
Terrine aux trois fromages
- Préparation: 20min
- Réfrigération: 5h
- Temps total: 5h20min
Par portion:
Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 21g, glucides: 23g, protéines: 15g
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Terrine aux trois fromages
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule de 5 dl | |
| beurre et film alimentaire pour le moule | |
| 125 g | de fromage frais aux herbes, écrasé à la fourchette |
| 1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
| 100 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches |
| paprika | |
| 100 g | de fleur de Gstaad, sans la croûte, écrasé à la fourchette |
| 3 tranches | de pain de seigle ou de pumpernickel, émietté |
| 2 | poires, coupées en tranches |
| quelques noix | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération5h
- Temps total5h20min
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- Badigeonner le moule de beurre, le chemiser de film alimentaire.
- Répartir le fromage aux herbes dans le moule, garnir de ciboulette, puis de fromage, assaisonner.
- Ajouter le Fleur de Gstaad, comprimer soigneusement. Parsemer de miettes de pain de seigle ou de pumpernickel, comprimer à nouveau. Réserver au moins 5 heures au frais.
- Démouler la terrine sur une planche, couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.
- Servir avec des tranches de poire et des noix.

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