
- 30min
- Veggie
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 25g, glucides: 31g, protéines: 17g
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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| 250 g | de chou frisé, coupé en lanières |
| 200 g | de blé dur Ebly |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| 4 cs | de fromage d'alpage, râpé |
| 2 cs | de noix, hachées |
| sel, poivre | |
| noix de muscade | |
| fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.
- Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

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