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Potée de poulet aux légumes
Potée de poulet aux légumes

Potée de poulet aux légumes

de saison
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Potée de poulet aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
2échalotes, hachées
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1carotte, coupée en rondelles
2carottes jaunes, coupées en rondelles
¼céleri-rave, coupé en tranches
1poireau, détaillé en lanières
3 branchesde romarin
5 branchesde thym
env. 2 dlde bouillon de volaille
env. 100 gde crème fraîche

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la crème acidulée à part.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 37g

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