
Potée de poulet aux légumes
de saison
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Potée de poulet aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 | échalotes, hachées |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | carotte, coupée en rondelles |
2 | carottes jaunes, coupées en rondelles |
¼ | céleri-rave, coupé en tranches |
1 | poireau, détaillé en lanières |
3 branches | de romarin |
5 branches | de thym |
env. 2 dl | de bouillon de volaille |
env. 100 g | de crème fraîche |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
- Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir la crème acidulée à part.

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