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Filets de sander en papillote et ramequins de pommes de terre
Filets de sander en papillote et ramequins de pommes de terre

Filets de sander en papillote et ramequins de pommes de terre

de saison
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Filets de sander en papillote et ramequins de pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pour four à air chaud/chaleur tournante
4 moules de 12 cm de Ø
4 feuilles de papier sulfurisé
beurre pour les moules
ramequins de pommes de terre:
400 g de pommes de terre,coupées en fines rondelles
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1 dl de bouillon de légumes, corsé
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre du moulin, noix de muscade
125 g de pâte pour pasta, abaissée
sandre:
2 petits fenouils, coupés en tranches fines
2 échalotes, en fines lamelles
1 citron, coupé en tranches fines
sel, poivre
4 filets de sandre (env. 150 g pièce)
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Ramequins de pommes de terre: cuire les pommes de terre 8 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, sortir, égoutter. Mélanger la demi-crème pour sauces, le bouillon et l'ail, assaisonner. Prélever dans la pâte des rondelles d'env. 14 cm de Ø, en foncer les moules; garnir de pommes de terre et de liaison.
  2. Sandre: disposer les fenouils, les échalotes et le citron au milieu du papier sulfurisé, assaisonner. Assaisonner les filets et en déposer un dans chaque papillote. Relever les bords du papier et faire 2 à 3 plis dans le sens de la longueur; tourner les extrémités à la façon d'un papier de bonbon. Disposer le sandre et les ramequins sur des plaques séparées.
  3. Cuire le sandre et les ramequins env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.
Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 38g

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