
- 15min
- Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 6g
back to top
Coupe de mascarpone aux raisinets
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 coupes de 2 dl | |
| Crème de mascarpone: | |
| 250 g | de mascarpone suisse |
| 4 cs | de sucre |
| 1 gousse | de vanille, pulpe grattée |
| 1 dl | de jus de poires ou de pommes |
| 1,8 dl | de demi-crème, fouettée, ferme |
| 500 g | de raisinets |
| raisinets pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
- Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









