- 2h10min
Rosenbergerli
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Rosenbergerli
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les moules | |
Pâte: | |
250 g | de farine fleur |
½ cc | de sel |
10 g | de levure, émiettée |
env. 1,5 dl | d'eau |
Garniture: | |
300 g | de légumes (poivrons, courgettes, poireaux, carottes par ex.), coupés en rondelles, blanchis |
0,8 dl | de crème entière, fouettée |
5 | pruneaux secs, dénoyautés, coupés en tranches |
30 g | de lard à griller, coupé en tranches |
50 g | d'appenzell, coupé en lamelles |
½ cc | de thym et d'origan, haché, pour chaque préparation |
poivre du moulin | |
feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Levage1h30min
- Temps total2h10min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine avec le reste de l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser lever à couvert, à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Former 10 boulettes de pâte. Abaisser en rondelles d'env. 12 cm de Ø sur un peu de farine. Foncer les moules préalablement beurrés et laisser lever env. 30 minutes à couvert.
- Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte et assaisonner.
- Cuire env. 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
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