
- 1h30min
- Veggie
Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese
- Préparation: 15min
- Repos: 1h15min
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 17g
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Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 dl | de jus de fruits (fruits rouges ou raisin) |
| 3 cs | de sucre |
| 1½ cs | de fécule de maïs |
| 700 g | de baies mélangées (raisinets, fraises, framboises, groseilles à maquereau, p. ex.), éventuellement coupées en morceaux |
| 200 g | de ricotta |
| 300 g | de cottage cheese, égoutté |
| 1 - 2 cs | de sucre |
| 1 | bâton de vanille, fendu et raclé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos1h15min
- Temps total1h30min
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- Mélanger le jus de fruits, le sucre et la fécule de maïs. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les baies, porter à nouveau à ébullition, verser dans un bol et laisser refroidir. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
- Mélanger la ricotta, le cottage cheese, le sucre et la vanille, réserver au frais et à couvert.
- Répartir les baies et le jus dans de petites coupes ou des assiettes creuses. A l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles de crème et en garnir les fruits.

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