
- 1h35min
- Veggie
Colombins grillés

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Levage: 1h
- Temps total: 1h35min
Par pièce:
Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 5g, glucides: 24g, protéines: 4g
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Colombins grillés
Ingrédients
14 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 200 g | de farine d'épeautre |
| 300 g | de farine fleur |
| 1½ cc | de sel |
| 20 g | de levure, émiettée |
| 2,75 dl | d'eau, tiède |
| 4 cs | de beurre, fondu |
| 2 - 3 cs | de beurre, fondu pour badigeonner |
| sel de mer | |
| 12 - 16 brins | de romarin (env. 25 cm de longueur) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Levage1h
- Temps total1h35min
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- Mélanger les deux farines et le sel. Former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau puis verser dans la fontaine avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Former 12 à 16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.
- Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir froid ou tiède.

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