
- 35min
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 8g
back to top
Chipolatas aux oignons glacés et aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 12 petits | oignons-sauce, blanchis brièvement, épluchés |
| beurre pour étuver | |
| 1 cc | de sucre |
| 600 g | de petites carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de persil, haché |
| 8 | chipolatas |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Légumes: faire revenir les petits oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, caraméliser légèrement. Ajouter les carottes, déglacer avec le bouillon. Cuire 15 à 20 minutes à couvert. Réduire le liquide, rectifier l'assaisonnement des carottes. Saupoudrer de persil.
- Rôtir les chipolatas uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Servir les légumes avec les chipolatas.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









